enero 27, 2009

Pollo con piña


4 Porciones
Facil de preparar 20 min aprox

Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin hueso
1 lata grande de piña en rodajas o picada(separa el jugo)
3 cucharadas de miel de abeja
Caldo del pollo
Sal al gusto


Preparación:

1. Limpia bien el pollo para que no le quede nada de grasa y parte a la mitad cada pechuga. Ponlo a cocer fuego medio (con un litro de agua) agrega de sal al gusto. Saca cuando esté bien cocido. Separa un poco de caldo.

2. Aparte pon una sartén extendida a fuego medio, vierte la miel de abeja y agrega poco a poco del jugo de piña y caldo de pollo (1 taza 1/2 aprox en total)
3. Acomoda en la misma sartén las pechugas de pollo cocidas y las rebanadas de piña y bañarlas con esta salsa, dejarla hasta estén bien sazonadas y que adquieran un tono dorado parejo
4. Sacarlas y colocar en un plato.
5. Puedes servir con una ensalada fresca de pepino y zanahoria