enero 25, 2009

Pechugas Cordon Bleu

Facil preparacion
Tiempo 30 min. aprox.
4 porciones.


Ingredientes:
4 Pechugas de Pollo
2 Huevos
3/4 taza de harina
1/2 lata leche evaporada
4 rebanadas de Jamón
4 rebanadas de queso amarillo
250 grs. Queso manchego
Empanizador (el suficiente para cubrir los filetes)
Chile jalapeño (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír.

1. Filetea las pechugas de pollo y condimenta con sal y pimienta.
2. Rebana en tiras el jamón y los 2 tipos de queso.
3. Rellena cada una con un poco de jamón y de queso, puedes ponerle una rebanada de chile jalapeño.
4. Enharina las pechugas, bañarlas en huevo previamente batido con la leche evaporada y cubrela totalmente con el empanizador. (puedes ponerles un palillo para sujetar bien la pieza pero procura quitarlo a la hora de servir)
5. Fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas.
6. Escúrrelas y sírvelas con ensalada.